Calcio
Napoli - domenica, 8 Gennaio 2017
Il Napoli batte la Samp alla ripresa del campionato di serie A
La squadra di Sarri rimonta la squadra genovese e aggancia la Roma al secondo posto.
Marek Hamsik - Napoli - 07-01-2017 - Il Napoli batte la Samp alla ripresa del campionato di serie A

(KIKA)  - NAPOLI - Il Napoli batte la Sampdoria alla ripresa del campionato di serie A grazie al gol di Lorenzo Tonelli, alla prima presenza in campionato, al 50' della ripresa, a pochi secondi dal fischio finale. Una rete che porta il Napoli a 38 punti, con aggancio momentaneo al secondo posto occupato dalla Roma.

Un'ottima Samp ha tenuto testa ai padroni di casa, fino all'espulsione di Silvestre per il secondo giallo al 16' della ripresa per un fallo. Samp in vantaggio al 30' del primo tempo grazie all'autorete di Hysaj. Il Napoli pareggia con Gabbiadini, al 32' della ripresa.

Da lì in poi, l'assedio alla porta difesa da Puggioni, decisivo su Gabbiadini e Hamsik. Il portiere della Samp però non può nulla contro la conclusione di Tonelli, che segna il 2-1 a tempo scaduto.