Calcio
Napoli - sabato, 21 Ottobre 2017
Il Napoli sbatte contro il muro Inter, al San Paolo è 0 a 0
La squadra allenata da Maurizio Sarri riesce l'impresa di fermare gli azzurri.
Jose Maria Callejon, Yuto Nagatomo - Napoli - 21-10-2017 - Il Napoli sbatte contro il muro Inter, al San Paolo è 0 a 0

(KIKA) - NAPOLI - Finisce senza gol la sfida scudetto al San Paolo. Handanovic superlativo nel primo tempo su Callejon e Mertens e nel finale per sventare l'autogol di Miranda. L'occasione più pericolosa dell'Inter è di Vecino, salvataggio sulla linea di Albiol.

Nel primo tempo Reina è abile su Borja Valero. Il Napoli interrompe la serie di otto vittorie consecutive ma resta capolista a più due sull'Inter che conferma di essere a pieno titolo una pretendente al titolo insieme alla Juventus. Insigne recupera dall'infrtunio muscolare ed è regolarmente in campo dal primo minuto: Sarri si affida ai titolarissimi.

Anche Spalletti schiera l'Inter migliore. Nel primo tempo meglio il Napoli che gestisce a lungo il pallino del gioco anche se non riesce a sfonda, nella ripresa invece sale di livello la squadra nerazzurra salvata comunque all'ultimo istante da super Handanovic.