Calcio
Milano - domenica, 16 Novembre 2014
Italia-Croazia 1-1, ma a dare spettacolo sono i tifosi ospiti
Il match di qualificazione ai prossimi Europei sospeso due volte per lancio di fumogeni
Italia-Croazia - Milano - 16-11-2014 - Italia-Croazia 1-1, ma a dare spettacolo sono i tifosi ospiti

(KIKA) - MILANO - Quello tra Italia e Croazia è un pareggio che in ottica qualificazione ai prossimi Europei non fa male a nessuno. A far male, invece, sono ancora una volta le immagini che arrivano dallo stadio Meazza in San Siro. Immagini delle intemperanze dei tifosi ospiti che, grazie al continuo lancio di petardi e fumogeni, si sono ritagliati il loro momento di gloria.

L'arbitro Kuipers è stato costretto a sospendere il match per ben due volte, al 15' del primo tempo e al 30' della ripresa. La partita, poi, è riuscita ad arrivare fino al 90',  ma ora la Croazia rischia di incappare in una pesante sanzione da parte dell'Uefa.

Non è la prima volta che accade una cosa simile quando in campo c'è l'Italia. A molti la mente è tornata subito ai fatti dell'ottobre 2010 quando lo stadio Marassi di Genova venne fatto ostaggio dei tifosi serbi capitanati da Ivan il Terribile. Il quel caso i facinorosi riuscirono addirittura a impedire lo svolgimento del match.