Calcio
Napoli - domenica, 31 Gennaio 2016
Napoli inarrestabile: 5-1 all'Empoli e primato
Dopo lo 0-4 della Juventus con il Chievo, è arrivata la risposta di Higuain e compagni.
Lorenzo Insigne - Napoli - 31-01-2016 - Napoli inarrestabile: 5-1 all'Empoli e primato

(KIKA) - NAPOLI - C'era da mantenere il primato e respingere l'assalto della Juventus, arrivata alla dodicesima vittoria di fila con il 4-0 rifilato al Chievo Verona al Bentegodi. Il Napoli non ha tradito le attese, con un roboante 5-1 ai danni dell'Empoli di Giampaolo.

Il match non era partito sotto i migliori auspici con il vantaggio dei toscani grazie a una punizione deviata sfortunatamente da Callejon nella propria porta. Gli uomini di Sarri hanno reagito da grande squadra, ribaltando il risultato in sette minuti grazie a Higuain e Insigne e poi dilagando nella ripresa con un'autorete e una doppietta di Callejon.  Sesta vittoria di fila per i partenopei e nuovamente +2 sugli uomini di Allegri.