lunedì, 13 Maggio 2013

Nadal e Williams trionfano agli Open di Madrid

di Massimo Rosi
Quinta vittoria per il maiorchino, 50esimo titolo in carriera per l'americana
MADRID - Rafael Nadal è tornato sul podio per la quinta volta dopo il suo ritorno a febbraio, al termine della riabilitazione per l'infortunio al ginocchio che l'ha tenuto fuori dai giochi per sette mesi.

Il maiorchino, numero cinque del mondo, ha centrato il quinto titolo della stagione trionfando agli Open di Madrid. Nadal ha battuto in finale lo svizzero Stanislas Wawrinka in due set, 6-2, 6-4, il primo dei quali vinto in una mezz'ora.

In sette finali disputate lo spagnolo mette a segno la cinquina, e il 55/o titolo nel circuito Atp.

La tennista americana numero uno al mondo Serena Williams ha vinto invece il suo cinquantesimo titolo in carriera, dove ha battuto in finale la russa Maria Sharapova in due set col risultato di 6-1 e 6-4. Per la 31enne campionessa statunitense è la quarta vittoria stagionale in un torneo e la seconda consecutiva agli open di Madrid.