Automobilismo
Montecarlo - domenica, 24 Gennaio 2016
Alberto di Monaco premia i vincitori del Rally di Montecarlo
Doppietta di casa Volkswagen, Ogier ha vinto anche la Power Stage.
Julien Ingrassia, Sebastien Ogier, Principe Alberto di Monaco - Monaco - 24-01-2016 - Alberto di Monaco premia i vincitori del Rally di Montecarlo

(KIKA) - MONTECARLO - Il principe Alberto II di Monaco ha premiato l'equipaggio di Volkswagen Motorsport Sébastien Ogier/Julien Ingrassia, che ha dato il là alla stagione 2016 conquistando un nuovo successo a Monaco. Ogier ha conquistato il massimo dei punti nel Campionato Piloti vincendo anche la Power Stage.

"È fantastico! - ha dichiarato il francese, dopo un prolungato abbraccio con parenti ed amici, all’ultimo Punto stop - per me questo è il rally più importante della stagione ed il fatto d’averlo vinto per la quarta volta rappresenta una gioia indescrivibile...".

Dopo il ritiro di Kris Meeke (Citroën/Michelin) sabato pomeriggio, il tre volte Campione del mondo ha controllato la gara, finendo coll’imporsi per la quarta volta a Monaco, nell’arco di otto anni.