Rio de Janeiro - domenica, 15 Giugno 2014
Brasile 2014: l'Argentina batte la Bosnia grazie a Messi
Cristiano Ronaldo si dice pronto a scendere in campo contro la Germania
Lionel Messi - Rio de Janeiro - 15-06-2014 - Brasile 2014: l'Argentina batte la Bosnia grazie a Messi

(KIKA) - RIO DE JANEIRO - L'Argentina ha sconfitto la Nazionale di calcio della Bosnia ed Erzegovina per 2 a 1 nella partita d'esordio ai Mondiali di calcio organizzati in Brasile.

La squadra allenata da Alejandro Sabella ha ottenuto il successo grazie ai gol di Leo Messi che, dopo una punizione al terzo minuto, ribattuta in rete dal difensore dello Schalke 04 Sead Kolasinac, nel secondo tempo è riuscito a battere il portiere Asmir Begovic.

Cristiano Ronaldo, che con il Portogallo sfiderà la Germania, durante la conferenza stampa organizzata allo stadio di Salvador de Bahia si è dichiarato ottimista alla vigilia del big match confermando la sua presenza in campo dopo l'infortunio al ginocchio sinistro: "Volevo essere al centodieci per cento, sono soltanto al cento per cento". Il Pallone d'Oro ha poi proseguito: "La Germania è fra le nazionali più forti, fra le favorite. Tutti hanno il sogno di vincere il Mondiale e di certo ci sono squadre più forti della nostra, ma tutto è possibile"