Calcio
Viareggio - lunedì, 13 Marzo 2017
Il Viareggio si apre con il giuramento di Federico Bernardeschi
Il giocatore della Fiorentina inaugura il più importante torneo continentale per giovani.
Federico Bernardeschi - Viareggio - 13-03-2017 - Il Viareggio si apre con il giuramento di Federico Bernardeschi

(KIKA) - VIAREGGIO - Il giuramento letto da Federico Bernardeschi, i primi gol, ma anche un episodio che capita di vedere più spesso nei tornei amatoriali che nella Viareggio Cup, quella che prima dell'istituzione della Youth League veniva considerata la Champions League del calcio giovanile. È successo di tutto nella prima giornata del Torneo di Viareggio.

A Volterra, con il Bologna avanti 2-0 al 23', il tecnico del Psv Eindhoven Geert Brusselers ha chiamato fuori dal campo i propri giocatori, in segno di protesta contro l'arbitro Di Marco di Ciampino, che poco prima aveva concesso il rigore poi trasformato da Okwonkwo e successivamente allontanato lo stesso tecnico olandese.

La partita, dopo un quarto d'ora, è ripresa: sono stati concessi 13 minuti di recupero prima dell'intervallo e, nel secondo tempo, il Bologna - che era passato in vantaggio con Pattarello, ha chiuso sul 3-0 grazie a Tabacchi.