Sanremo - domenica, 7 Marzo 2021
Sanremo 2021: i Maneskin vincono il Festival!
Al secondo posto Fedez e Francesca Michielin, seguiti da Ermal Meta
Maneskin - Sanremo - 07-03-2021 - Sanremo 2021: i Maneskin vincono il Festival!

(KIKA) - SANREMO - I Maneskin con il brano Zitti e Buoni sono in vincitori del Festival di Sanremo 2021. "Dedichiamo questa vittoria a quel prof che ci diceva sempre di stare zitti e buoni". e' il primo commento dei Maneskin sul loro profilo social dopo aver vinto il Festival di Sanremo 2021.

Al secondo posto  Fedez e Francesca Michielin, seguiti da Ermal Meta, vincitore del premio Sergio Bardotti per il miglior testo.

Partiti in sordina, i Maneskin hanno macinato voti, posizioni e gradimento, arrivando fino alla terna finale, quando un nuovo televoto li ha incoronati campioni e vincitori del Festival di Sanremo.

Ecco gli altri premi: Willie Peyote vince il premio della critica Mia Martini, Colapesce e DiMartino il premio della sala stampa Lucio Dalla, Madame si aggiudica il premio Sergio Bardotti per il miglior testo, Ermal Meta il premio Giancarlo Bigazzi per la miglior composizione musicale.