Calcio
Napoli - domenica, 17 Marzo 2019
Serie A: il Napoli batte l'Udinese per 4 - 2
La squadra partenopea domina la partita e conquista la vittoria contro l'Udinese.
Dries Mertens - Napoli - 17-03-2019 - Serie A: il Napoli batte l'Udinese per 4 - 2

Napoli batte Udinese 4-2 in uno dei posticipi della 29esima giornata del campionato di calcio di Serie A. I gol: nel primo tempo al 17' Younes, al 26' Callejon, al 30' Lasagna dimezza lo svantaggio e al 36' Fofana pareggia momentaneamente. Paura per il portiere del Napoli Ospina che dopo essersi infortunato alla testa in uno scontro di gioco a inizio gara, al 41' si è accasciato ed è stato trasportato fuori dal campo in barella. Il giocatore è stato portato al vicino ospedale "San Paolo", dove è stato sottoposto ad alcuni accertamenti di routine. Il portiere azzurro è cosciente, aveva riportato un taglio che è stato suturato.