Calcio
Napoli - mercoledì, 26 Ottobre 2016
Serie A, Napoli-Empoli 2-0, Sarri terzo in classifica
Gli azzurri hanno regolato i toscani con due reti di Mertens e Chiriches.
Napoli-Empoli 2-0 - Napoli - 26-10-2016 - Serie A, Napoli-Empoli 2-0, Sarri terzo in classifica

(KIKA) - NAPOLI - Nel turno infrasettimanale del campionato di calcio di Serie A valevole per la nona giornata, il Napoli ha battuto l'Empoli 2-0 scavalcando il Milan sconfitto a Genova e presentandosi a meno quattro al match clou di sabato prossimo a Torino con la Juventus.

Successo non brillante ma ovviamente molto importante dopo quello con il Crotone che conferma la graduale ripresa degli azzurri dopo i tre ko consecutivi con Atalanta, Roma e Besiktas. Le reti sono arrivate nel secondo tempo: la partita è stata sbloccata da Mertens, al terzo gol in campionato, il sesto in stagione. Il raddoppio ad opera di Chiriches da calcio d'angolo di Callejon,